レシピ
今月のレシピ
秋も深まり、一気に冬??と思ってしまうような気候になりましたね。
旬の美味しい野菜がいっぱいの秋ですが、
今回は『れんこん』特集です!
切り方や調理の仕方によって、食感が変わるれんこん。
ホクホクも美味しいし、シャキシャキも捨てがたい!
すりおろしてトロンとしたのも身体が温まってこの季節にはピッタリ♪
どうぞ、いろんなれんこんのおいしさをお楽しみください。
旬の美味しい野菜がいっぱいの秋ですが、
今回は『れんこん』特集です!
切り方や調理の仕方によって、食感が変わるれんこん。
ホクホクも美味しいし、シャキシャキも捨てがたい!
すりおろしてトロンとしたのも身体が温まってこの季節にはピッタリ♪
どうぞ、いろんなれんこんのおいしさをお楽しみください。












